澳门第一娱乐官网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[业主杂谈] 《这辈子最后悔的事情——就是买了绿地的房子》绿地太仓新城验房实录(一)

升级   2%

楼主

太仓绿地城的房子晚了2个多月之后,在即将变成90天违约金翻倍的前夕,开发商急急忙忙通知交房了。针对这个必然的抢工结果,今天去现场看了一下。为了让大家验房有针对性少点麻烦,特地请了验房师前往。
值得表扬的是,绿地果然是老牌开发商了,老油条一个,初看之下,大问题真是不多,但小问题一点不少。我只想说一句,小问题多成这样,也是大问题了。不知道长此以往,还有人信任绿地这块牌子吗?!

问题一:合同签的是绿地置业,交房现场是永绿置业,悲催的永绿生涯就这么挂羊头卖狗肉地开始了,永绿这个词让我想起了谢霆锋,到底有多绿大家耐心往下看。

问题二:这就是俺家的视野啊!!!接近顶层的高度,望出去的依旧是钢筋混凝土!可想而知,楼层低一些的,该是如何?哎,是不是所有人都得买开发商所谓的楼王?!!

问题三:服务态度奇差无比,也没人带你去现场验房,甚至都没人说的清楚具体在哪里,就那么随手一指,让你顺着歪七八啦的彩旗一路往前走,穿过一条泥泞的水泥路。
问题四:现场环境脏乱差,建筑垃圾到处堆放,路面状况一塌糊涂,经常是粗糙不平的水泥路面就算是交付了。
问题五:从绿化到车库,到排线,到栏杆,到入户,摆明了就是抢工抢出来的,都已经交房好几天了,还是这么多工人在现场,如果一交房就来的话,问题不知道多严重了,这不是摆明了牺牲品质赚黑心的违约金吗。
问题六:房子交付是说交付了,但是和工地连通的,工程车,水泥车,建筑垃圾应有尽有玲琅满目。不知道是住在小区里,还是工地上,安全和环境都没有保障。
问题七:地面保洁也不用说了,抢都没抢,破裂的地砖,满地的水泥石灰之类,还有拖线,甚至黄沙水泥车,好丰盛啊。

每一幢楼的入户,都是从这个破破烂烂的脏脏的四方形盆子开始的。
入户单元门也是一如既往的脏乱差。
因帖子图片设置有限,暂时先发一小部分室外情形~~~请关注后续的室内验房实录!!!!

继续室内篇!!!
问题八:卫生间和厨房的地面,没有任何水迹,下水孔也无水泥边印记,意思就是没做过闭水试验,结果就是你家厨卫以后可能漏水。
问题九:墙体渗水开裂;门框制作粗糙。
问题十:
配电箱的问题其实是两个问题,第一个没有标注是哪个房间的电源开关。第二个装的太差了,还在晃动,哪天啪嗒掉下来,火线碰火线,要么触电,要么起火,结果就是上新闻啊。

问题十一:进门一看一堆线,验房师傅说是可视对讲系统,太高级了,隐形的,反正我没看到,难道要自己买,多少钱又没了。

问题十二:这电梯造型,至少得保持两年吧!!
问题十三:大堂的防火门是刷了亮闪闪油漆的木头门,品质是没了,防火隐患出来了。
问题十四:
注意看消防设备,水龙头是没有接上的,玻璃是坏的,纯粹是装饰骗你玩的。
自家门前的弱电门之类也是木头的,注意看是甲乙丙的丙级,也就是最低级了,网上查了下,高层和小高层至少应该是乙级,具体我不确定。反正确定的就是防火太差了。     

问题十五:厨卫墙面裂缝太多。这种裂缝不同其他,装修完毕,贴上瓷砖之后,继续扩大,瓷砖会开裂,然后渗水也来了。
问题十六:这张图其实也是两个问题,注意看画面中间。下水管固定的地方已经和墙体脱落了,以后楼上放水,这个落水管八成是漏水的,有可能还会断裂。第二个问题,看一下后面那个大大的圆孔,那是排气扇,靠这么近,请问排气扇怎么接出去。

几乎没有一面墙是平的,大家自己看图吧。

哎,配电箱会不会突然掉了呢,,,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 顶 踩
澳门第一娱乐官网 www.bbstc.cn

二手房推荐 更多

升级   2%

沙发

图片发不下~~继续添点

升级   95.25%

椅子
悲催的老百姓

升级   2%

板凳
占位二~~~留给下次发验房实录

升级   1.95%

马扎
天天经过也没兴趣看看的房产

升级   13.8%

地毯
我一朋友好像也买了他们家的房子、

阳光依旧 该用户已被删除
凉席

升级   84.8%

报纸
永绿置业是绿地集团旗下的物业公司,一般交房是物业公司接受的。。
绿地交房好像已经拖延2个月了吧,现在看看还是太仓促了,哎。。

升级   72.5%

地板
绿地质量太差了,百度输入关键词   绿地 质量差

升级   62.75%

地下室
其实房子质量都差不多的,在开发商眼里,房子只要不倒都不是问题

升级   0%

下水道
{:soso__8961432591078930798_3:}

升级   0%

没钱买           

升级   50.95%

最后悔的事情 就是从乡下搬到市里面来 {:soso_e116:}

升级   74.65%

的确是赶工的结果,,,

升级   96.5%

现在还有哪个开发商是摸着良心来造房的?

升级   2%

雨的季节 发表于 2012-7-15 11:39 static/image/common/back.gif
永绿置业是绿地集团旗下的物业公司,一般交房是物业公司接受的。。
绿地交房好像已经拖延2个月了吧,现在看 ...

啊??!置业不是开发商么?物业公司咋叫置业啊?超级没安全感啊

升级   2%

邪恶天使 发表于 2012-7-15 11:43 static/image/common/back.gif
其实房子质量都差不多的,在开发商眼里,房子只要不倒都不是问题

这年头龙卷风啊,地震啊,太木安全感啦~~这房子,,,哎

升级   2%

承诺太虚伪 发表于 2012-7-15 11:55 static/image/common/back.gif
最后悔的事情 就是从乡下搬到市里面来

一样啊!!!不过太仓乡下也没多少房子了,据说近十年内都会拆迁啊~~

升级   0%

虽然是差了点,但给我十套也可以啊!

升级   4%

等着最近下雨来清洗地面呢

升级   5.1%

小区环境还可以的嘛

升级   20%

这就是世界500强企业的产品吗

升级   45.5%

太仓新交房的,没有没有问题的,而且问题都很大,为什么?期房制度造成的?举国上下都是知道期房的问题,很多澳门第一娱乐场都取消了预售制度,太仓却还在坚持着!
如果不是利益的驱动,我想不出来为什么这里还有这个早该废除的期房制度!ZF 的决心有么有?

升级   0%

绿地这牌子到了太仓就变味了,每天经过那里,外观看上去就不怎么样,阳台下面黑乎乎的,怎么看怎么别扭。