澳门第一娱乐官网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛里有多少住在太仓在苏州上班每天往返的啊

升级   8.5%

楼主
小弟房子在太仓,但是工作在苏州老城区,每天6.10出门,晚上五点半下班要七点才能到家,已经这样一年了,真的好累……可是苏州房子太贵,想置换过去,太仓最近二手房又不好卖,想知道有没有像我这样每天往返的,合适的话拼个车还能省点油钱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
澳门第一娱乐官网 www.bbstc.cn

升级   21.2%

沙发
我住在苏州的还羡慕住太仓的呢

升级   8.5%

椅子
依旧正太郎 发表于 2018-10-10 15:42
我住在苏州的还羡慕住太仓的呢

苏州房价比太仓贵多了……不过确实太仓住着更舒服,很休闲

升级   6.6%

板凳
习惯就好了,苏州自然有苏州的好,不过你也能折中点,买到唯亭或者昆山西,这样路程能减少一大半

升级   21.2%

马扎
llqqpptt 发表于 2018-10-10 15:44
苏州房价比太仓贵多了……不过确实太仓住着更舒服,很休闲

除掉园区 狮山 科技城   苏州房价也还好 科技城太偏了  狮山 园区外地窝。。。 你澳门第一线上娱乐上班  陆慕一买好了 或者姑苏相对老点的小区 也澳门第一线上娱乐的

升级   8.5%

地毯
cyp379 发表于 2018-10-10 15:45
习惯就好了,苏州自然有苏州的好,不过你也能折中点,买到唯亭或者昆山西,这样路程能减少一大半

老婆在太仓工作,我在苏州工作,房子肯定得靠着一边的,不大可能去中间买房子

升级   8.5%

凉席
依旧正太郎 发表于 2018-10-10 15:45
除掉园区 狮山 科技城   苏州房价也还好 科技城太偏了  狮山 园区外地窝。。。 你澳门第一线上娱乐上班  陆慕一买好了 ...

我老婆还在太仓呢,还得考虑小孩将来上学,本来打算卖了太仓房子去园区看看,但是最近房子不好卖……

升级   6.6%

报纸
llqqpptt 发表于 2018-10-10 15:47
我老婆还在太仓呢,还得考虑小孩将来上学,本来打算卖了太仓房子去园区看看,但是最近房子不好卖……

没有卖不掉的,只要价格合不合理的,园区的房价已经跟嘉定接轨了,尤其是星海附近的

升级   8.5%

地板
cyp379 发表于 2018-10-10 15:48
没有卖不掉的,只要价格合不合理的,园区的房价已经跟嘉定接轨了,尤其是星海附近的

不是单单没人买,最近看房的都特别少

升级   21.2%

地下室
llqqpptt 发表于 2018-10-10 15:47

园区就算了吧  我唯亭本地的朋友(也是我大学舍友现在的同班同事)家里拆迁 住在青苑的   还买了 九龙仓(风华里还是年华里我忘了)   完全就是一个 群租仓。。。 他自己也说是外地窝。。。 园区不还是参加 江苏高考 又不是参加 苏州高考。。。。 我朋友不照样读了新草桥高中。。。。。

升级   0%

下水道
俩个小时你开的太慢了

升级   6.6%

llqqpptt 发表于 2018-10-10 15:50
不是单单没人买,最近看房的都特别少

是澳门第一线上娱乐学区房吗?位置好的话成交率也高些,如果早两个月挂牌,就好很多了

升级   8.5%

cyp379 发表于 2018-10-10 15:52
是澳门第一线上娱乐学区房吗?位置好的话成交率也高些,如果早两个月挂牌,就好很多了

位置学区都好,就是大户型总价高不好出手

升级   8.5%

头发乱了人不乱 发表于 2018-10-10 15:52
俩个小时你开的太慢了

怎么可能要两个小时,六点多出门是怕出发晚了到苏州澳门第一线上娱乐堵车,上班正常要70min,下班出城堵车要90min

升级   21.2%

你要是只看苏州学区的教育质量的话  我说句难听点的  相信我 你孩子很大概率 还是读苏州技师。。。什么财旅。。

升级   8.5%

依旧正太郎 发表于 2018-10-10 15:51
园区就算了吧  我唯亭本地的朋友(也是我大学舍友现在的同班同事)家里拆迁 住在青苑的   还买了 九龙仓 ...

看上了万科玲东,离九龙仓挺近,环境好很多,太仓卖掉就买得起了,然鹅现在卖不出去了感觉

升级   8.5%

依旧正太郎 发表于 2018-10-10 15:57
你要是只看苏州学区的教育质量的话  我说句难听点的  相信我 你孩子很大概率 还是读苏州技师。。。什么财旅 ...

虽然学习成绩不遗传,但我好歹夫妻俩都是985毕业的,读个技校也太说不过去了……

升级   0%

llqqpptt 发表于 2018-10-10 15:56
怎么可能要两个小时,六点多出门是怕出发晚了到苏州澳门第一线上娱乐堵车,上班正常要70min,下班出城堵车要90min

苏州哪里上班?星期一早上苏州好多路段碰到大堵车。

升级   0%

llqqpptt 发表于 2018-10-10 15:54
位置学区都好,就是大户型总价高不好出手

澳门第一线上娱乐点还是有人接手的!不要把自己的房子当成紫禁城卖,毕竟,很多人还是很在意学区的

升级   21.2%

llqqpptt 发表于 2018-10-10 15:59
虽然学习成绩不遗传,但我好歹夫妻俩都是985毕业的,读个技校也太说不过去了……

我13年高考考完来苏州读书 班里基本苏州本地的 那时候我问他们   他们10年初中 中考630 连个最普通的4星都读不上。。。还指望个啥  苏州这边50%多就是读大专的料。。。 连高中都上不了  虽然太仓也差不多

升级   0%

llqqpptt 发表于 2018-10-10 15:56

走环城高速用不了,走下面走昆山苏州快速道可能要接近二小时。

升级   8.5%

依旧正太郎 发表于 2018-10-10 16:02
我13年高考考完来苏州读书 班里基本苏州本地的 那时候我问他们   他们10年初中 中考630 连个最普通的4星 ...

抱歉,我和我老婆高考成绩都是全省前一千,我还不至于担心自己孩子考不上大学……虽然你说的是平均情况

升级   21.2%

llqqpptt 发表于 2018-10-10 16:05
抱歉,我和我老婆高考成绩都是全省前一千,我还不至于担心自己孩子考不上大学……虽然你说的是平均情况

这么利害还在苏州街上班  屈才啊。。

升级   8.5%

60后的 发表于 2018-10-10 16:01
澳门第一线上娱乐点还是有人接手的!不要把自己的房子当成紫禁城卖,毕竟,很多人还是很在意学区的

哈哈,我都是照着同一个小区最低价挂牌的……最近单纯是房产冰期,不是挂价格高的原因

升级   8.5%

落花人独立 发表于 2018-10-10 16:01
苏州哪里上班?星期一早上苏州好多路段碰到大堵车。

我在劳动路地铁站这边,老哥你呢