澳门第一娱乐官网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己动手做家装

升级   88%

楼主
由于经济的压力和对装修的爱好,一年前自己动手开始装修自己的小房子,现在入住了,感觉还不错,装修的过程中也买了几乎所有装修需要的工具,现在闲置在家,我想可能也有很多朋友和我一样,想自己动手装修或者做部分的家具或者软装之类的,但苦于没有工具(买了价格贵,用了之后基本闲置),而放弃了这个念头,现在你可以了到我这来租借了(呵呵,稍微收点折旧费),也让这些工具的价值得到充分的应用。先看看工具和我自己装修的效果,自己还是比较满意的,不喜勿喷。
先从装修的步骤来介绍工具:墙体改造工具:电镐、冲击钻两用(网购的),大锤(已经卖了),铁锹,(这活太累了还是请人干比较好)
                                           水电改造:切割机、热熔器、弯管弹簧还有一些常用的小工具都有的。
                                          厨卫:切割机、红外线水平仪、2M靠杆、45度倒角器(配合切割机用的)、橡皮锤、填缝的硬泡沫沫等工具
                                          木工:切割机、气磅、钉枪(30、50、码钉、蚊钉)、电动30钉枪、手刨、电刨、修边机、曲线锯、木工夹、开口器、电磨等
                                         油漆:喷枪,(墙面是找人做的,这是技术活,工具不需要多少)
空调也是自己移机还安装的,还买了一个真空泵,就装两个空调,(变频空调说必须要真空泵的)

二手房,改造的难道要比新房大 啊

水电我只是小改造了下

做的水泥台面,结实

贴砖

吊顶,一夜时间,白天还要上班,有点累啊

厨卫大部分搞定,木工要开始了

天天有个小跟班的,我干啥 他就干啥, 阳台做个地台

做的木蜡油

做个弧形

阳台吊顶用的 桑拿板 这个安装比较简单

衣柜,先画图

开板

立起来,而后做抽屉

在做几个柜子 腿子和花片都是网购的
混乱的工作场地

茶几的弧形 手绘的   有点不对称   呵呵  独一无二

失败的楼梯柜  改造成餐边柜,费多少脑细胞啊

还有床头柜,床头电视柜,条几
最难做的还是柜门啊

墙面油漆找人做的,木工油漆都是自己做的,而后就是些软装 ,相对就简单多了,一个人干活,过程图不太多,就看最后的效果吧
客厅

阳台

储物间

餐厅

卫生间

厨房是最费时费心的,

卧室

这些装饰画都是自己买材料做的,实木框,共五副,500元

移门是买的,好贵啊,

儿子的床,由于房间小,做了个吊床,宽1米,长2,7米,呵呵又长又瘦,长“寿”,

沙发、餐桌椅和床是网购的,其他都是自己做的,作为过来人提醒,出现专业水平的完美装修质量,同时还要表达自己对于家装的艺术情感理念和营造艺术的家装氛围。你的愿望可以达到,但你必须有时间有工作场地、具备一定的材料学知识,最重要的是有耐心、还有家庭成员支持,并且不要顾及返工的次数,新手很多东西都有返工的,我对自己的要求不高,结实能用,看的过去就行。呵呵,家里装修有需要工具或者有什么问题的可联系  QQ 1102167497(个人爱好,不是专业人士)

2014-01-26 16.36.02_副本.jpg (256.47 KB, 下载次数: 154)

2014-01-26 16.36.02_副本.jpg

2013-09-22 19.32.50_副本_副本.jpg (319.41 KB, 下载次数: 154)

2013-09-22 19.32.50_副本_副本.jpg

2013-09-22 19.32.50_副本_副本_副本.jpg (319.41 KB, 下载次数: 155)

2013-09-22 19.32.50_副本_副本_副本.jpg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏9 分享分享 顶 踩
澳门第一娱乐官网 www.bbstc.cn

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~

升级   95.2%

沙发
很厉害楼主

升级   62.2%

椅子
{:soso__10169062262133571330_1:}   顶楼主  太牛了

升级   95.2%

板凳
真是人才,搞装潢公司得了。现在随便弄弄就是几万最少,人工更是贵。

马扎
这个不错,喜欢动手的人可以试试

升级   4%

地毯
楼主厉害的

升级   33.45%

凉席
近期正有这打算
手工应该是没问题的  关键是没经验 肯定会有很多碰壁的地方  
这东西经验很重要啊  不太敢轻易尝试 看了LZ的帖子  我又重新树立了信心

升级   50.55%

地板
赞一个      

升级   87.6%

下水道
真心不错…有需要隐形纱窗,给你打折喔…13913791655来自: Android客户端

升级   0%

佩服,,,牛人一个。。厉害啊

升级   16.65%

楼主。牛人。可以开公司了。来自: Android客户端

升级   47.25%

楼主太强大了!!!

升级   16.65%

楼主。想买你一套汽动工具来自: Android客户端

升级   91.4%

赞一个                                                   

升级   16.65%

天蓝蓝隐形纱窗 发表于 2014-8-7 19:33
真心不错…有需要隐形纱窗,给你打折喔…13913791655

多少钱一平。家里也要装。来自: Android客户端

升级   42.9%

绝对的人才!

路过。。。飘过。。。来自: Android客户端

升级   21.65%

牛人。当之无愧!

升级   26.3%

一般人想都不敢想,厉害。想问楼主是做什么工作的,怎么水电、木工、瓦工都会?????

升级   15.75%

除了膜拜,还能干什么,目前知道的离得最近的最牛的人,话说,这装修好的房子卖吗?来自: Android客户端

升级   88%

过奖了,,,,,,

升级   88%

芬芬 发表于 2014-8-7 17:09
真是人才,搞装潢公司得了。现在随便弄弄就是几万最少,人工更是贵。

是啊,人工确实贵,墙面找人做的,问了好些人,找个最澳门第一线上娱乐的,也收了3300,一个人一个星期就干玩了

升级   88%

开发区车霸 发表于 2014-8-7 17:33
近期正有这打算
手工应该是没问题的  关键是没经验 肯定会有很多碰壁的地方  
这东西经验很重要啊  不太 ...

你说的太对了,功课做的再足,还是会出错的,因为操作需要技能,技能是通过实践慢慢获得的,建议找几样拿手的做,全做太费神

升级   88%

过奖了